Новости

7-летнюю девочку в надувном замке унесло ветром, и она погибла на глазах у отца

7-летняя Саммер Грант играла в надувном замке на ярмарке в Эссексе, когда порыв ветра сорвал аттракцион с места. Отцу девочки оставалось лишь в ужасе наблюдать, как замок с его маленькой дочерью катится вниз по холму, рассказывает Life со ссылкой Daily Mail.

Отец Саммер Ли закричал: «Там моя дочь!» и даже попытался догнать и остановить замок, но это ему не удалось.

Аттракцион прокатился почти 300 метров, прежде чем врезаться в забор. Находящаяся внутри девочка получила множественные травмы и, несмотря на оказанную на месте медицинскую помощь, была объявлена мёртвой по прибытии в больницу.

В смерти девочки обвиняют владельцев выставки — Уильяма и Шелби Терстон, которые плохо закрепили аттракцион, несмотря на штормовое предупреждение. Супруги утверждают, что собирались убирать замок, когда подул сильный ветер, но решили позволить Саммер поиграть в нём ещё несколько минут. Отметим, что Уильям пытался догнать улетевший замок и самостоятельно вытащил из него покалеченную девочку.

Фото: Daily Mail

В настоящий момент супругам Терстон предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве по неосторожности. Кроме того, они обвиняются в невыполнении своих служебных обязанностей. Уильям и Шелби отрицают свою вину, утверждая, что аттракцион был нормально закреплён.

По их мнению, смерть Саммер стала результатом несчастного случая. Судебное разбирательство продлится ещё три недели.

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в Британии

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Если Вам понравилось, — подписывайтесь на наши новости в Facebook