Новости

Многодетная семья мигрантов в Британии отказалась от квартиры, ведь там не было столовой

Одной из категорий малоимущего населения являются многодетные семьи. Ведь, чтобы обеспечить нескольких детей, требуются немалые финансовые затраты. Поэтому чаще всего многодетные семьи рады любой помощи. Но это не о семье Субе из города Лутон, графство Бедфордшир. Их историю рассказали Daily Mail.

У 33-летнего Арнольда Субе и его супруги Джин восемь детей. Мужчина родился в Камеруне, где проживал до 18 лет. После переехал во Францию, а затем в 2012 году вместе со своей семьей перебрался в Великобританию. Здесь Арнольд Субе обучается в университете Бедфордшира, где изучает сестринское дело в области психиатрии.

Семья Субе в скорости может стать бездомными, ведь, как оказалось, запросы Арнольда и Джин настолько же велики, как и их многодетное семейство. На данный момент Субе проживают в муниципальном доме с тремя спальнями и террасой и называют это место «худшим, где им когда-либо приходилось жить».

«Меня и мою семью игнорируют, мы живем в трех спальнях, а ведь нас 10 человек», — заявляет многодетный отец.

Арнольд и Джин требуют у властей дом, по меньшей мере, с шестью спальнями. Три предложенных дома семья отвергла, причем, на два Субе даже не посмотрели. Многодетные родители заявляют, что в предложенных вариантах недостаточно места для 10 человек, там даже нет столовой.

В прошлом году многодетному семейству камерунцев выплатили пособие в размере 100 тысяч фунтов стерлингов. Пока Субе ждали, пока им выделят жилью, местные власти города Лутон поселили их в отеле Hampton by Hilton, где они прожили 4 месяца, после чего переехали в этот «ужасный» дом «всего лишь с тремя спальнями».

После отклоненных трех предложений жилья городские власти заявили в ультимативной форме, что либо Арнольд и Джина соглашаются на дом с 4 или 5 спальнями, либо же оказываются на улице и будут сами искать себе апартаменты на частном рынке аренды жилья.

Арнольд Субе возмущен сложившейся ситуацией:

«Власти города делают нашу жизнь еще тяжелее, моя жена домохозяйка, а я студент. Они просто ищут отговорки, а нам нужен просторный дом с достаточным количеством комнат».

И это не первая подобная ситуация. Великая развитая Англия постепенно превращается в территорию для проживания социальных иждивенцев. Многодетная семья Таня Волш, Том О’Лири и их 12 детей живут на социальные выплаты, также государство выделило им для жилья викторианский дом в одном из районов Лондона Мазвил Хил.

Подобное жилье стоит около двух миллионов фунтов, не каждый англичанин может позволить себе подобную роскошь. Но многодетных иммигрантов такими апартаментами не удивишь, за короткое время они замусорили всю территорию дома, а во дворе полным-полно пустых пивных банок.

Англичанин Питер Марш комментирует ситуацию следующим образом:

«Все эти блага должны доставаться тем, кто в них действительно нуждается. Инвалидам, старикам, людям, которые ищут работу, а вокруг нас безработная молодёжь просто хочет жить на халяву!».

 

Комментарии Facebook
0

Об авторе

Наши в Британии

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Если Вам понравилось, — подписывайтесь на наши новости в Facebook